Агроусадьба Беларуси на Новый год 2018 отдых с детьми в деревне

Березина – одна из самых популярных для отдыха рек Беларуси. По всей ее протяженности проходят экскурсионные программы, интересные водные и пешие походы. Из всех крупных рек Беларуси только живописная Березина протекает исключительно по территории нашей прекрасной страны. Берега Березины очень высокие и покрыты густыми хвойно лиственными лесами, которые хранят немало исторических важных тайн. Одно из самых значимых событий произошло в девятнадцатом веке - сражение между армией Наполеона и Россией. Многие историки считают битву на Березине переломным моментом в войне 1812 года. Каждый год посетить эти места приезжают тысячи туристов.

Отдых на Березине Агро усадьба Беларуси

В быстрых водах Березины богато крупной, хищной рыбы – щука, сом, лещ и рыбёшки попроще - окунь, плотва, линь, карась. Неспроста рыбалка на Березине вошла в тройку самых продуктивных в Беларуси, здесь в любую пору года можно встретить рыбаков. Река Березина используется и в агроэкотуризме. Её высокие, покрытые соснами берега оценили био туристы, каждый год, останавливаясь целыми семьями здесь с палатками.

Домик в деревне на сутки с поляной для шашлыков на берегу Березины

Для отдыха с комфортом в белорусских традициях услуги туристам предлагают агроусадебы Березины во многих деревнях и районах. Летний сезон в Беларуси на реках и озёрах - настоящий бренд, как правило, проходит на ура. Зимние, Рождественские праздники и каникулы не менее горячая пора, поэтому об отдыхе на Новый год стоит побеспокоиться как минимум за пару месяцев. Специально для встречи Нового года за городом построена новая Агроусадьба на реке Березина Дом рыбака У Григорьевича. Расположена сельская агроусадьба под Бобруйском - в самом привлекательном туристическом районе. На живописнейшем берегу Березины созданы ВИП условия для отдыха на природе. Многие туристы специально приезжают в деревню Красное за уединенным и спокойным отдыхом. Коттедж посуточно всего в нескольких метрах от чистой воды. Здесь в компании до девяти человек вы проведете незабываемый Новогодний отдых с детьми и веселые выходные.

Снять домик в деревне выходные

Дом рыбака У Григорьевича на Березине — любимое место рыбаков.  Хозяева предлагают встретить туристов, прибывающих в Бобруйск железнодорожным или маршрутным транспортом, а также организовать проезд от Минска до сельской экоусадьбы. Кроме того, можно будет заказать экскурсию по главными туристическими объектами Бобруйска и Минской области. В Агроусадьбе Вам также скучать не придётся – рыбалка с берега, подлёдная рыбалка, а до становления льда у вас будет замечательная возможность поудить рыбку с берега, а также, пока ледовый покров не сковал Березину, взять напрокат катер с мотором и эхолотом или лодку.

Агроэкоусадьба на Березине предлагает отдых у воды

Дом рыбака У Григорьевича Новогодний семейный отдых на Березине с друзьями. Почему бы не снять домик на Березине, экоагроусадьба станет прекрасным комфортабельным жильем на выходной тур. Рады здесь и гостям из России, которые оценят качество коттеджа как VIP и что особенно важно - на лоне шикарной белорусской природы.

Цены агроусадьбы на Березине ниже, чем цены, которые предлагают гостиницы Бобруйска такого же класса. В среднем усадьба Дом рыбака У Григорьевича берёт 25 - 30$ в сутки с человека.Комфорт и забота о туристах приятно удивят всех посетителей, кроме того, и добираться до усадьбы не долго. Полтора часа езды из столицы по новой трассе Минск – Гомель и ВИП коттедж на сутки Могилевской области на Березине в Вашем распоряжении на все Новогодние каникулы. Агроусадьба Березино предоставит туристу всё возможное для комфортного пребывания: душ, кухонная техника и посуда, чистейший санузел на каждом этаже, автоматическая стиральная машина. Широкие окна агроусадьбы Беларуси выходят на живописные речные виды, что позволяет бесконечно любоваться Березиной, а в ультрасовременной кухне Вам будет удобно и приятно готовить любимые блюда. Отдых в деревне на Новый год с ночёвкой в уютных спальнях коттеджа – ещё одна приятная диковинка туристу.

Новый год на лоне природы в агроусадьбе с хорошей баней

Порадует тело и замечательная баня на дровах. Александр Григорьевич топит её по особенному, а после парной и хлёсткого дубового веничка можно окунуться в освежающую Березину.

Традиционно на отдыхе туристы готовят барбекю, здесь есть поляна, где жарят сочные шашлыки на мангале, а также для плова и ухи можно воспользоваться печью и казаном, предложат рыбакам и коптильню. Дом на реке Березина огорожен и вашему сельскому эку отдыху никто не будет мешать, есть и своя парковка. Наружная сигнализация коттеджа дополнительная забота о безопасности гостей.

Гостеприимная, ВИП уровня усадьба на Березине ждет Вас на Новый год и любые удобные для Вас даты!

- посмотреть телефон Агроусадьбы перейдя по ссылке
22 октября 2017, 00:35    Алина Блог 0    0 0

Комментарии (0)