Аренда квартиры для студентов – все средства хороши

Мало кто хотел бы оказаться в той ситуации, когда кровь из носа необходимо арендовать квартиру, а денег при этом не слишком много. Существует предположение, что снять квартиру в Минске, как и любом большом городе очень сложно и, по мнению многих, столица Беларуси не является исключением. Стоит сказать, что данное предположение более чем ошибочное. Искать квартиру может и не совсем приятное занятие и вряд ли оно доставит кому-либо хоть какое-то удовольствие, но при должном подходе процедура поиска жилья становится предельно простой.

Конечно же, кому-то может показаться, что снять квартиру в Минске недорого без каких-либо посредников не так уж и просто. А ведь на самом деле не все так сложно, как может изначально Коттедж в Белоруссии аренда на сутки в Минске недорогопоказаться. Для того чтобы снять квартиру в Минске без агентов, не нужно прилагать особых усилий. Способы, приведенные ниже, проверены и опробованы, так что, применяя их, можете быть уверенными в том, что вам удастся найти интересующее вас жилье в Беларуси, будь то домкоттедж иликвартира в Минске.
Однако прежде чем приступать к поиску апартаментов, хотелось бы сообщить, что на данный момент цены на квартиры в долгосрочную аренду начинаются с цены в 200 американских долларов, а комнату можно снять не менее чем за 50 условных единиц. Если вы желаете снять коттедж, дом или квартиру за цену равную 80 долларам, можете не продолжать чтение данной статьи.
Печатные издания – отличный источник поиска жилья
Поиск объявлений в различных печатных изданиях является, пожалуй, наиболее простым способом поиска жилья на территории Республики Беларусь. Ни для кого не секрет, что на территории Минска регулярно издается огромнейшее количество различных журналов и газет, в которых можно увидеть объявления об аренде квартир посуточно и недорого или же поместить свое объявление о съеме жилья. Наиболее популярными печатными изданиями среди всех являются «Из рук в руки», а также «Недвижимость и цены».
Беда всех печатных изданий состоит в том, что они, как правило, принимают объявления лишь на платной основе, что, безусловно, не выгодно тем людям, которые желают дешево арендовать жилье. В некоторых случаях на рекламу можно потратить сумму, эквивалентную той, которую бы вы заплатили агентству за поиск недорогой квартиры Минска.
Примечательно, что самым оптимальным соотношением небольшой цены за одно объявление и количеством позвонивших владельцев обладает всего лишь одна газета и называется она «Из рук в руки». Цена публикации одного объявления приблизительно равна стоимости издания газеты – около 10 с половиной тысяч рублей. Стоит отметить, что в каждом номере на последней странице имеется купон.
В свою очередь, купоны можно купить и дешевле. В сети Интернет существует огромнейшее количество объявлений о продаже купонов, стоимость которых начинается с отметки в полторы тысячи рублей. С каждого объявления обычно поступает один или два звонка, не более. В большинстве случаев предлагают квартиры либо по завышенной цене, либо в неудобном для арендатора районе. Публиковать купоны можно на один телефон через день.
Вам непременно удастся снять квартиру в Минске без помощи посредников, если вы будете четко соблюдать следующие шаги:
  1. Купить побольше купонов.
  2. Обзвонить всех друзей, родственников и знакомых с просьбой разместить объявление на их номер.
  3. Заполнить купоны различным текстом. Собственные параметры можно (и даже рекомендуется) слегка приукрасить. К примеру, в одном из купонов можно указать, что вы служащий банка, а в другом, что вы успешный бизнесмен и хотите снять квартиру для родителей в небольшом, вполне приличном и тихом районе.
  4. Разделить купоны с различными номерами на две части. Одну из этих частей следует публиковать в один день, другую – на следующий день. Известно, что на один номер два дня подряд нельзя публиковать объявления.
  5. Пойти в близлежащий пункт приема купонов, после чего кинуть бланки в необходимый ящик.
Вот и все. Результат не заставит долго себя ждать. Спустя 5 дней ваши объявления непременно заметят владельцы, после чего начнут предлагать арендовать апартаменты посуточно, на праздники или же помесячно. Следует признать, что этот способ поиска квартир обойдется вам примерно в 75 тысяч рублей, а комиссия агента не бывает меньшей, нежели 200 американских долларов.
Расклейка объявлений – найдите дешевую квартиру за три дня
Необходимо отметить, что расклейка объявлений является более сложным способом. Однако, если довести этот способ до совершенства, то окажется, что дешево снять квартиру или загородный дом в Минском районе за период 1-3 дня, затратив при этом не более 60 тысяч рублей, проще простого.
При слове «расклейка» многие из нас сразу же представляют сумку с листовками, одежду в клею, а также утомительные походки вокруг домов в зной или же сильный мороз. Мало того, что все это действие не доставляет удовольствия, так еще и большое количество «конкурентов», работающих в агентствах, постоянно срывают все то, что вы недавно поклеили.
Нет, данный способ и вовсе не такой. Можно все это осуществить намного проще. Как? Вот пошаговая инструкция:
1. Поехать в типографию, заказать небольшой штемпель или же печать. Текст лучше всего писать небольшой, что-то наподобие «сниму квартиру для себя», поскольку больше не поместится. Под текстом обязательно указать свой номер.
2. По дороге с работы останавливаться возле каждой остановки, станции метро, а также недалеко от заборов, на которых уже расклеены объявления.
3. Поставить много оттисков.
4. Ждать звонков от хозяев, готовых предложить вам взять в аренду апартаменты в Минске недорого Аренда квартир в Минске без посредников на сутки Новый годпосуточно,помесячноили же для того, чтобы отметить такиепраздники, как День рожденияили жеНовый Год.
Подобные объявления не заметит лишь слепой. К тому же народ, как правило, очень любопытный и очень часто подходит почитать объявления. Будьте готовы уже и к тому, что первую квартиру вы посмотрите в тот же день, в который вы расклеили листовки. Но не стоит откликаться на первый попавшийся вариант, поскольку вам еще будут звонить неоднократно и предлагать снять квартиру в Минске без посредников.
Доски объявлений – самый малозатратный способ
Стоит сказать, что данный способ совершенно несложный, однако существенным его недостатком является то, что на подобных интернет-порталах очень много объявлений оставляется сотрудниками многих агентств или же частными риэлторами даже на сайтах с платным доступом.
Но если хорошенько поискать, то можно найти бесплатные сайты, в котором достаточно часто можно обнаружить объявления от частников. Отличным сайтом в этом плане является http://proarenda.com/forum. Примечательно, что найти несколько оптимальных вариантов, не потратив при этом ни единого рубля, можно приблизительно за получасовой временной промежуток. Правда, некоторые из них все же могут привести вас в агентство, но вы запросто сможете отказаться от их услуг. Но бывает и такое, что попадаются очень приятные хозяева, которые не желают работать с агентами и ищут порядочных и добросовестных арендаторов. Можно сказать, что способ этот малозатратный, но иногда безумно утомителен, поскольку существует достаточно большая вероятность нарваться на какого-нибудь сотрудника агентства.
Резюмируя все вышесказанное, хотелось бы сказать, что все способы, о которых рассказывалось в данной статье, являются очень эффективными. Совсем неважно, какой из всех указанных способов вы выберите. Главное – выбранный вами способ должен быть максимально понятен и удобен для вас. Учитывая все рекомендации, вы непременно сможете снять коттеджзагородный дом или квартиру в Минске недорого без посредников на любой интересующий вас термин: на сутки, на несколько месяцев или же на день для проведения всевозможных праздников таких, как Новый год и, конечно же, День рождения.
15 мая 2015, 20:26    Mariya Блог 0    918 0
Аренда (услуги), квартира в Минске

Комментарии ()