Беларуские дети богатых родителей!

Я учусь в частной школе рядом с известной минской баней. В школе свои правила и законы. Здесь учаться дети минских бизнесменов, либо очень умные. Нас в классе 25 человек и у каждого свой пафос. Например, мой лучший друг Дима, я с ним знакома с раннего детство. Вместе ходили в детский сад, ездили на одни и те же заграничные курорты, а теперь учимся в одной школе. Так вот не об этом, папа у него известный минский ресторатор, а мама преподаватель в нашей школе. С ним случилось одно приключение, которое круто изменило его положение в школе и отношение директора по поводу его воспитание. Уточнять случай не стану, скажу одно "Ему очень повезло, что у него мама работает в нашей школе!!"Мой класс

У меня есть свое компания, которая состоит из 6 человек: Я, Даша, Вика, Юля, Арсений и Рома. С нами всегда весело, про нас говорят: «Один за всех, все за одного». Но мы не такие распутные как Катя.

Катя моя одноклассница, в младшей школе я с ней были лучшие подруги, но жизнь круто повернулась. Катя –капризная, своенравная, всем хамит. Она делает то что вздумает и ей всё сходит с рук. Именно поэтому она себя так преподносит обществу. Вот за этого я с ней перестала общаться. А что тут сказать, родители разбаловали, вот и получайте. Ну конечно, зачем следить за ребёнком. Если можно нанять няню. А что няня придет, сидит и читает журналы, зачем ей чужие хлопоты если своих навалом? После няни родители сваливаю, ответственность на плечи преподавателей частных школ, потому что считают, что там их чадо будет под присмотром. Так как папа Кати имеет сеть ресторанов по городу Минску и за его пределами, а мама слишком молода, чтобы заниматься воспитанием ребёнка. Большинство учащихся частных школ именно такие дети-дети богатых родителей, у которых нет времени на своих детей. Я из богатой семьи но в частной школе учусь не из за этого, а потому что у меня есть понтациал к учёбе!

Помню один прикол, который случился с моим одноклассником Васей. Папа у него администратор бани. Утром он приходит, а в сумке веник. Весь класс заходился от смеха! Когда увидел Вася, что у него в рюкзаке. Начел оправдоваться:»Я после уроков еду сразу в баню. Буду там отмечать Новый Год». Это как раз был канун праздника.

Каждый из нас провёл зимние каникулы по разному: кто в Альпах, кто в саунах, кто арендовал коттедж на выходные. Все по разному отмечают этот праздник…

Дашу я знаю с 1 класса. Она девчонка яркая и обаятельная личность. Не хватает усидчивости и трудолюбия. Импульсивна и жизнерадостная. Папа у неё имеет усадьбу, что говорит об его достатке. Но в усадьбе они не живет, они её здают в аренду. Усадьба находится на опушке леса. В ней зимой тепло и уютно. Когда приезжает большая компания в усадьбу, они готовят шашлыки, играют в различные игры. Усадьба большая, в ней может поместится самая большая и шумная компашка.

У Вики родители имеют съёмную квартиру, в которой они некоторое время проживают. Проживают они, потому что в их нем доме проходит ремонт. Викины родители очень порядочные люди. Папа Вики работает в сауне менеджером, а мама домохозяйка.

Вот такие у меня разнообразные однаклассники. Вообще не смотря у кого какой доход все дружат, общаются и стараются не ругаться. Главное в человеке его внутренняя красота, а потом всё остальное. А не наоборот, как думают другие.

31 октября 2009, 13:28    Алина Блог 0    285 0
дети, школа

Комментарии ()

  1. Гость 23 февраля 2011, 18:13 # 0
    Вы уловили токую тонкую грань… этой богемной жизни! а скажите не ужели в вашей школе дети из разных социальных слоёв общаются между собой? Ведь вы пишите что все в вашем классе богаты… и только вы одна учитесь там из -за того что вы умны не ужели нет не каких различий между вами?