Как отметили студенты МГМК в коттедже под Минском окончание сессии

После четырёх месяцев учёбы, у всех студентов наступает сессия.  Сессия – это очень нервное время, в которое студенты сдают экзамены. Но всё ужасное когда-нибудь заканчивается и наступает пора отдохнуть. Вот такая пора и наступила, и мы с группой решили выехать в коттедж под Минском.

В моей группе учатся один девочки. Поначалу меня такая новость шокировала, но теперь я уже к этому привыкла. Итак, ещё до сессии мы обсуждали с девчонками как отметим окончание сессии. Вариантов было очень много: кто-то предлагал сходить в сауну в Минске, кто-то в боулинг, а кто-то просто заказатьбанкетный зал в ресторане Минска. Ресторан – это хорошо, но это не по карману студенту. Но Юля предложила приехать к ней в загородный коттедж. Она живёт в поселке Колодищи в коттедже с  русской баней, где мы сможем отлично отдохнуть и пожаритьПарная русской бани на дровах шашлыки. На что мы и согласилась, потому что для нас это самый лучший вариант. Обещали поехать все…
Вот и прошли не заметно две недели: экзамены, переживание, отметки, долги и многое другое, что делает женский коллектив дружнее. Когда Юля подняла вопрос о приезде к ней всей группы, то настрой группы, который был раньше, куда-то исчез. Самой дурацкой отговоркой было то, что мою одногруппницу не пускает парень. Это смешно! Если уже не хотите ехать, то так и скажите, а не врите. Даже если это и правда, то, я считаю, что это полный бред. Надо отстаивать свои интересы и права при любой ситуации. Ладно, если это были родители, а то парень. У других девчонок причины были такие как: уехала, работа или что-то другое.
Итак, согласились поехать: Я, Александра М., Анна В., Анна А. и хозяйка дома - Юлия М.
Когда я приехала домой и позвонила Ане В. И спросила, что на счёт коттеджа под Минском? Она не знала. Мне пришлось зайти на свою страничку в социальной сети, где я увидела сообщение от Юли, которая спрашивала: кто едет? Никто не отвечал, кроме меня, Юли и Ани В. И всё-таки мы договорились, встретится на станции метро Уручье в 13:00.
Проснувшись утром, я позвонила Ане В. Она собиралась в магазин купить мясо для шашлыка, но у неё было время для того чтобы нам договорится во сколько встретится. Посмотрев на часы, я поняла, что у меня ещё много времени и легла дальше спать. Проснулась от того, что звонит домашний телефон – это была Аня. Она мне сказала, что нам нужно сходить в магазин и всё докупить, и выходить надо через 15 минут. Положив трубку, я сломя голову побежала одеваться.
Аня меня уже ждала в назначенном ей месте. Придя в магазин, мы долго выбирали торт, так как не знали вкусы остальных девчонок. Позвонили Саше, она сказала, что её вообще всё равно. Прочитав состав тортов, мы решили взять торт «Карамелька». Такой торт понравится всем.
Страшно опаздывая, мы поспешили в метро. На станции метро Октябрьской мы должны были встретиться с Сашей. Всю дорогу от магазина мы звонили её, но она не поднимала трубку. Саша звонила мне, но мы ничего не слышали, что она нам говорила. И так мы проехали Октябрьскую без неё. Но нас не покадила надежда, что встретимся на станции метро Уручье. Что и получилось. Оказывается, мы ехали в одном электропоезде, но в разных вагонах. ???
Юля и Кристина нас уже ждали. Аня А. не приехала, вместо неё поехала Кристина. Там  тёмная история, почему не приехала Аня. Она вроде пошла на маникюр с Сашей, что-то в этом такое, или её родители не пустили. Аня хотела поехать, но не смогла…
Все вместе мы пошли на остановку. Пока ждали автобуса, девчонки покурили и вспомнили, как Кристина разлила в напиток в своей сумке, залив зачётку и МР3 плеер. Это произошло после экзамена по английскому языку. Кристина, Юля и Студенты в бассейне в русской бане под МинскомАня пили клубничный напиток и ели конфеты на улице. Я и Саша подошли к ним, поговорили и мы вернулись  в колледж, а они остались на улице. Я с Сашей ждала Таню, так как на днях я дала конспект по материаловедению Саше, она дала его Яне. У Яны был конспект Ксюши, а мой каким-то магическим образом оказался у Тани. Матулис как обычно проспала экзамен, и приехала позже всех, но конспект привезла. И в то время как мы ждали Таню, в колледж прибежала Кристина со своей сумкой, где все вещи её пахли клубичным напитком. Яна предложила свою помощь, и они пошли к ней домой сушить сумку. Потом они начали обсуждать у кого долги по экономике, как их они будут сдавать и когда приходить сдавать. Но самый смешной момент, когда Ксюша мне и Саше не поверила, что у неё сейчас экзамен. Просто она не знала, что у нас он был утром, а у неё днём. Видит, что мы сидим, болтаем и она с нами. Но хорошо, что она хоть не много нам поверила и пошла на экзамен. Экзамены все сдали без долгов, но долги всё-таки у девчонок есть.
Вот автобус приезжает на остановку, мы быстро заскакиваем в его и занимаем свободные места. Проезд стоил 2610 белорусских рублей. Ехали весело, обсуждая все весёлые моменты в колледже. Вышли из автобуса, и пошли в коттедж.
Коттедж в Колодищах был рядом с остановкой. Когда мы вошли, сразу повеяло теплом, весь дом был украшен гирляндами, и в зале стояла большая искусственная ёлка. Юля провела экскурсию по дому. Дом загородом, двухэтажный. На первом этаже: кухня, зал, одна спальня, ванная комната и выход на задний двор. На втором этаже: три спальни и ванная комната.
Посмотрев весь дом, мы пошли на кухню. Аня и Кристина стали чистить картошку и варить её. Я делала бутерброды, резала фрукты, а Саша ногу за ногу и на свои ногти смотрела. Хозяйка дома Юля бегала по кухни поддавала всем то ложки, то тарелки.  Но потом Саша взялась за работу, когда все принялись за шашлык. Шашлык мы жарили на улице в мангале. Мангал хороший, цилиндрической формы с трубой. Разложив мяса на решётки и поставив его на огонь. Мы стали пробовать снег. Было смешно, Аню было сложно остановить, после снега она стала покушаться на виноград, который рос на территории коттеджа. Огонь в мангале мы тушили снегом. Аня постоянная переживала, что Саша затушит огонь полностью. Но Саша как кидала снег, так и кидала, потом её место заняла Я с Аней. Анна по этому поводу уже была спокойна.  Следили за шашлыками мы внимательно, никто не хотел, есть горелки. И вот подошло Праздник в русской бане под Минскомвремя снимать шашлыки с мангала. Пока мы мясо снимали с решётки, уже поставили вторую партию шашлыков.
Когда пришли в дом с шашлыками, всё быстро разделись сели за стол и начали кушать. Шашлык был бесподобным, разные соусы и гарниры придавали мясу незабываемый вкус. В то время как мы вкусно кушали, к нам присоединилась Настя – подруга Юли и знакомая Саши, они были в одном отряде в летнем лагере. Вот мы всё шестеро сидели за столом и разговаривали. Настя рассказывала, как ей учится в Институте Культы в Минске. Саша внимательно её слушала и наматывала на себе на ус, потому что она сама хочет туда поступать после колледжа. Потом мы все узнали, что Настя отличная певица и попросили ее, чтоб она нам спела. Юля принесла караоке, и Настя спела песню, после Насти Аня схватила микрофон и пела, Саша ели-ели забрала у Ани микрофон, они чуть за него не подрались. Но удача сопутствовала Сашу, и микрофон был у неё.
Послушав все выступления наших певиц, мы пошли в русскую баню с бассейном. Парная была маленькая, но нам четверым место хватила. Перед тем как пойти в парную мы искупались в бассейне. Бассейн был надувной, но с теплой и чистой водой. Кристина с нами не пошла в баню и очень жаль. Было круто! В парную мы сделали три захода. И ещё очень долго купались в бассейне.
Выйдя из сауны, из которой виден Минск, мы заварили чая и разрезали торт. К нам присоединился Юлин папа. Он нам рассказывал, какие раньше у него были собаки, и как он их водил на конкурсы. Так одна его собака на одном из таких конкурсов забрала все медали.  Провели время мы отлично, зря остальные девчонки проигнорировали это предложение. Но что сделано, то сделано. Обратно время не вернёшь. Хотя, и такой маленькой компанией было отлично.
Так отдохнуть может каждый. Для этого необходимо просто найти весёлую компанию и поехать в любойкоттедж под Минском, а перед этим согласовать все мелочи с друзьями. Сидя за столом в коттедже вы можете устроить пару конкурсов или придумать другие развлекательные игры. Прогулять по территории коттеджа. Если это зимой, то слепить снеговика или поиграть в снежки. А если летом, то поиграть волейбол, баскетбол и футбол, или искупаться в ближайшем водоёме.  Это я ездила с группой без ночёвки, а вы можетеснять коттедж на сутки в любой части Беларуси. Найти коттедж вы сможете на нашем сайте.
Снять коттедж под Минском с бассейномА так же и баню. Бани бывают разные: русская, финская, турецкая и так далее. Снять коттедж с баней на выходные это очень просто. Нужно для этого желание и отличная компания. Баню можно снять с коттеджем и без него. Это уже на ваше усмотрение.
Если вам не подходит вариант с коттеджем, то снимите на выходные уютную квартиру. Это отличный вариант, для тех, у кого нет автомобиля. Да и домой после праздника будет ближе возвращаться. Но в аренде квартиры посуточно вы теряете многое. Например, вы не сможете слушать громко музыку, соседи после 22:00 начнут стучать в двери. Постоянно у вас будет дискомфорт.
Ну а если это вариант для вас плох, то тогда предлагаюарендовать банкетный зал в ресторане и устроить отличную вечеринку. Пригласите ведущего, тамаду или цыганский ансамбль. С цыганским ансамблем вам не будет скучно сидеть за столом, и слушать тосты или рассказы ваших друзей. А если вам не хочется возни, то позвоните в организацию праздника и они возьмёт всё на себя. Вам останется только обсудить мелочи и заплатить.
Не надо искать повод для встречи, просто возьмите и сделайте. Ведь, всегда приятно провести время в кругу близких людей. Желаем отличного отдыха!
13 января 2013, 13:17    Mariya Блог 0    377 0
банкетный зал, квартира на сутки, коттедж под Минком, русская баня, Сауна

Комментарии ()