Купить дом на озере в Белоруссии в Нарочанском крае и получить яхту в подарок

Многие россияне хотят купить дом в Белоруссии, и не просто купить дом в деревне – бабкину хатку, а настоящий красивый коттедж с баней – этакий современный рубленый терем. Вот такую панскую аграсядзібу у озера Свирьвыставили на продажу в Мядельском районе Минской области по цене - 150 000 долларов.

Дача в Белоруссии недорого – Нарочь в 25 километрах, а  если учесть, что на территории в тысячу сто квадратных метров Вы можете купить коттедж достроенный с евро удобствами плюс ещё один домик в деревне на стадии завершения строительства плюс готовая баня плюс гараж для Вашего любимого авто. А Купить дом в деревне Белоруссия озеро Нарочь в 25 километрах Мядельский район Минская область предложит агроусадьба Свирьсамое интересное, что не предложит ни одно другое объявление, где указана продажа домов в деревнях Беларуси– это яхта - в подарок!

Да, да именно купить дачу в Белоруссии в деревне на озере Свирь и получить яхту в подарок!

Удобно, не правда ли - Белорусская сказка, находка для россиян. Персональный лодочный причал, золотистый песчаный пляж, спокойная сельская жизнь и доброжелательная атмосфера близ живущих соседей. Поистине фантастическое предложение! Прозрачное, голубое озеро Свирь - заповедный край с первозданной природой, романтика и калейдоскоп приятных ощущений и чувств.

Покупка дома в Белоруссии именно здесь в деревне на озере Свирь откроет истинный характер нового хозяина. Ловите ласковый ветер приключений в вояжах по озёрным просторам на борту красавицы яхты и наслаждайтесь эмоциями, о которых Вы мечтали, и которых так ждали, покупая недвижимость в Белоруссии.

Качественная агроусадьба у озера в Минской области на продажу настроена, предложить Вам не только совершенный отпуск и отдых, но Купить яхту в Минске – просто, но ещё проще получить её в подарок, при покупке агроусадьбы Белоруссии белоснежная красавица будет Ваша!и готовый бизнес в Белоруссии, где да мелочей продуманны все детали. Выбирайте наше предложение – агроусадьба с разнообразным сервисом для активного и непритязательного молодёжного отдыха, а так же уютного и комфортабельного семейного отдыха.

Купить дом в деревне в районе озера Нарочьс абсолютно всем необходимым оснащением и великолепным оформлением. Очаровательное подворье и коттеджная застройка самого высокого уровня. Достаточно лишь беглого взгляда, что бы оценить огромные достоинства и преимущества покупки этого готового агротуристического бизнеса в Белоруссии.

Русская баня, гараж, частный пирс для рыбалки, собственный пляж, яхта и ВИП коттеджи на продажу ждут вас на озере Свирь!      

С полным пакетом – Агроусадьба и бизнес на продажу можно ознакомиться, связавшись с хозяином по телефону указанному на странице – усадьба Свирь. (В августе 2013 заключена сделка о продаже агроусадьбы Свирь).
 
При ссылке на Информационный Портал Про Аренда. ком предоставляется скидка!
 
Желаем Вам удачной сделки и выгодной покупки недвижимости в Белоруссии!
30 мая 2013, 19:09    Mariya Блог 0    450 0
недвижимость Беларуси, покупка недвижимости, продажа

Комментарии ()

  1. Борис М 27 августа 2013, 18:13 # 0
    Спасибо Про Аренда. ком! Благодаря Вашему порталу Усадьба на озере Свирь продана за хорошие деньги отличным людям! Просьба тем, кто опоздал нас не беспокоить и обращаться в другие агроусадьбы на Нарочи.
    1. Пётр Андреевич 20 мая 2015, 18:13 # 0
      Поступило новое предложение! Выставлен на продажу готовый туристический комплекс возле Минска.

      Информацию и контакты можно посмотреть, перейдя по ссылке – предлагаем купить агроусадьбу Минский район
      1. Кафе шашлычная Каменная горка 24 февраля 2015, 18:13 # 0
        Продам шашлычную в Минске с возможностью земельного расширения. Шашлычная построена на МКАД выезд из Минска на Вильнюс, Гродно. Лицензии на алкоголь и табак, нужные связи. Рядом есть много земли и возможно взять её в пожизненную аренду и построить гостиницу или комплекс с номерами и баней. Так что купите нашу шашлычную и будет вам ещё земля в Минске для строительства гостиницы.
        1. Квартира на Чёрном море 24 февраля 2015, 18:13(Комментарий был изменён) # 0
          В Болгарии цены на квартиры ниже цен на квартиры в Минске. Сейчас многие переезжают в Европу в Болгарию покупают там недвижимость и живут в спокойствии, мире и человека любии и уважении. Есть хорошая квартира на берегу Чёрного моря, к счастью не в Крыму, а в Болгарии. Продаёт недвижимость собственник – зарекомендовал себя среди знакомых как порядочный и честный человек. Квартиру можно купить недорого и ещё поторговаться. Связь и фото по ссылке.
          1. Собственник продажа дом Нарочь 27 февраля 2015, 18:13 # 0
            Поступило новое предложение!

            Продажа дом Нарочь в самом центре поселка, до озера 70 метров — первая линия домов вдоль озера. Курортный посёлок Нарочь в Мядельском районе, Минской области. Купить дом на Нарочи со всеми удобствами, участок шесть соток, с одной стороны озеро, с другой стороны участка примыкает лес. За информацией обратитесь к нам по телефонам.
            1. Светлана Скрипкина 12 апреля 2015, 18:13 # 0
              рассматриваю небольшие домики до 50.000 долларов, подбираем недалеко от озера. Предлагайте свои варианты. Пишите в личку.