Отдых. Усадьбы Беларуси.

С каждым годом в Беларуси увеличивается количество усадеб. Еще недавно усадьбы Беларусиисчислялись единицами, потом десятками,  сегодня же их действует около тысячи. Одни усадьбы для любителей активных развлечений, другие – для комфортабельного отдыха на природе, третьи – для тех, кто хочет окунуться в мир настоящей деревни.

Как правило, усадьба – это гостеприимный дом, хозяева которого принимают туристов. Перечень услуг при этом самый разный. Приехав в одну усадьбу, вам предложат отдельные апартаменты, коттедж со всеми удобствами (душ, телевидение, Интернет), а в другую – русскую баню и удобства на улице, в третью - таз с холодной водой для умывания и удобства на улице. От комфортабельности усадьбы и услуг варьируется и цена.

               В зависимости от вкуса и возможностей вы можете выбрать себе усадьбу, где будет кафе с местной кухней, кухня хозяев усадьбы или самообслуживание.  Свежий деревенский воздух, экологически чистые продукты, великолепная природа и радушный прием хозяев гарантированы в любом случае. Преимущества такого вида отдыха уже оценили жители Минска и других белорусских городов, а также гости из Польши, Прибалтики, россияне и немцы.

12 ноября 2009, 12:06    Вечерний Минск Блог 0    180 0
баня, усадьба

Комментарии ()