Разработан план отлова всех бомжей Минска

Администрация города Минска в связи с наведением порядка в сфере безнадзорных животных и бездомных граждан обратилась к жителям города через столичную газету Ва-банк от 21 февраля 2013 года с просьбой звонить и подробно указывать о местоположении бомжей – лиц без определённого места жительства.

Кроме того начавшаяся в Минске широкомасштабная акция по наведению порядка в сфере личности, Бомжи в Минске нарушают приятный отдых в парке с детьмиактуально названная гражданами - «Стоп Булдос», касается и людей ведущих асоциальный образ жизни – это не работающие граждане злоупотребляющие спиртным и наркотиками. А таковых в Минске по неутешительным данным статистики около четверти взрослого мужского трудоспособного населения.
 
Широкомасштабная и такая нужная милицейская акция стартует в Ленинском РУВД Минска и постепенно охватит всю столицу, а далее шагнёт в регионы. Одно из важных условий этой акции звонки от сознательных  и бдительных граждан, которые и помогут выявить дебоширов, пьяниц, наркоманов и тунеядцев. О коих и необходимо сообщить в РУВД по городским телефонам – 249-02-02 или 102.
 
Как вылечить алкоголизм в Минске при массовом производстве и неограниченной продаже государством спиртных напитковРечь идёт о коллективной безопасности нашего многострадального Белорусского общества. Поэтому необходимо быть бдительными к соседям и не безразличными к судьбе бродяг и обязательно сообщать о сомнительных личностях в милицию.
 
Ведь такие асоциальные  граждане представляют большую угрозу для детей и пожилых людей. И наше гуманное общество обязано выявлятьКодирование от алкоголизма в Минске – один из вариантов лечения подростков алкоголиков и бесплатно лечить опасный контингент за счёт добросовестных налогоплательщиков - огромные деньги. По данным статистики 100 процентов аморальных лиц являются носителями, а главное распространителями тяжёлых инфекционных заболеваний, таких как: туберкулёз, чесотка, стригущий лишай, сифилис, а последних 20 лет и СПИДа!
 
Главная задача администрации города – отлов и изоляция. В Белоруссии давно назрел вопрос о возрождении трудовых лагерей. Это тЗлачные места в Минскеема не простая и на сегодняшний день разрабатывается важная нормативная база.
 
А пока бдительные и сознательные граждане, отовариваясь на рынках и прогуливаясь в скверах и парках Минска, заходя в свои подъезды – излюбленные места обитания бомжей, осмотритесь и, заметив «Булдоса» сразу звоните в милицию по телефону 102.
 
Ведь накормив бомжа и предоставив ночлег, а главное - оказав ему медицинскую помощь, мы обезопасим себя и своих близких от контингента, давно потерявшего моральный облик и навсегда утратившего общественно полезные связи.
26 февраля 2013, 11:56    Mariya Блог 0    308 0
алкоголизм в Белоруссии, Бездомные, милицейская акция

Комментарии ()

  1. gantelya 26 февраля 2013, 18:13 # 0
    Сталин тоже боролся за чистоту улиц и после войны всех инвалидов ВОВ без ног (второй мировой войны) приказал в течении суток удалить из столицы и других крупных городов в концентрационные дома под видом ухода и обслуживания нетрудоспособных ветеранов отдавших здоровье за его власть и задницу. И исчезли с улиц калеки просившие подаяние на рынках и перекрестках с рассказами о горящих танках и страшных бомбежках. Белорусский подражатель далеко от своего кумира не ушел.
    1. Катерина 56 27 февраля 2013, 18:13 # 0
      Вот вам и решение проблемы с нехваткой рабочих рук, а китайцы пусть отдыхают. Для всех неравнодушных подскажу телефон ночлежки в Минске 8017 273 96 98. Находится этот «дом слёз» в районе Дражни, Партизанский район и в ночлежке Минска много стариков и совсем юных ребят, которые страдают душевной болезнью и приравнивать их к «булдосам» нельзя. Многие минчане заботятся о котиках и собачках, а бездомные душевнобольные — это люди которые так же нуждаются в особом внимании общества. И может быть кто-то из Минчан или области приедет в ночлежку, посмотрит в глаза такому несчастному, больному и одинокому человеку и возьмёт его в помощники на частное подворье или даже просто в семью. Беспризорные люди — больные и обманом выброшенные из квартиры Минска не должны оставаться без нашего сочувствия. А булдосов заставить работать хотя бы на самих себя.