Снять коттедж на выходные от собственника на сутки в Минске и Минской области

С окончанием зимы аренда коттеджей посуточно возвращается на рынок загородной недвижимости. Несмотря на то, как складываются дела в экономике Беларуси, каждый год в поведении арендаторов по отношению к недвижимости Минска и загородом прослеживаются одни и те же тенденции. В осенне-зимнее время активность аренды на сутки коттеджей падает, за исключением Нового года, а в марте начинается обратный процесс.

Несмотря на непредсказуемую и холодную весеннюю погоду, мы наблюдаем, как в марте начинает расти спрос на рынке загородных домов. 2018 год не стал исключением: аренда коттеджей посуточно выставленных в Минской области увеличилась на 15 %. Это увеличение было обеспечено за счет 8 - ми мартовских корпоративных праздников. Арендаторы предпочитали большие частные коттеджи с банкетными залами и агроусадьбы с отапливаемыми беседками. В прошлые годы так же с конца февраля и начала марта набирал обороты приток агро туристов выходные в Беларуси. В тоже время, с приходом тепла идёт расконсервация садовых и дачных домиков, что приводит к подключению новых продавцов недвижимости в короткую аренду. Текущее предложение домов и коттеджей в 2018 - ом выше прошлогоднего — это значит, что конкурентная борьба за туриста в этом марте - мае будет немного больше.

 

Аренда коттеджей на сутки Минск весна лето 2018

 

Сезонное увеличение количества дачных и деревенских домиков, сельских агроусадеб и загородных коттеджей Беларуси, которые снимают на короткий срок дают гостям очевидные преимущества. Одно из них снижение цены на загородную недвижимость для суточной аренды. Владельцы, учитывая увеличивающуюся конкуренцию, создают огромные блага для туристов. Тщательно заботятся о дизайне и комфорте домиков, выбирают живописные места при постройке экоагроусадьбы, старательно выстраивают положительную, гостеприимную репутацию. Отклик на такую заботу о туристах – востребованность Белорусского агротуризма. Сэкономив на ресторанах Минска, можно снять коттедж для крутой вечеринки для друзей и семьи, отмечать выездные свадьбы и запланированные корпоративные мероприятия, чувствуя себя как дома. Это значительно облегчает Вам праздничные заботы.

 

Коттедж на сутки для вечеринки Минск недорого

 

Коттеджи и агроусадьбы на сутки расположены в лесопарковых зонах, возле озер, вблизи Минска или в более отдалённом уголке Минской области, но с атрибутами качественного отдыха, приятными глазу территориями, наличием детских игровых полян, саунами, банями, бассейнами, оборудованными беседками барбекю, зарыбленными водоемами.

 

Домик с беседкой барбекю на сутки недорого Минск

 

Советуем сопоставить Ваше мероприятие с коттеджем, территорией и местоположением недвижимости. Нужно ориентироваться и на цены частных домов. Коттеджи посуточно можно разделить по классам: ВИП, полулюкс и недорогие. Недорогие домики Минска в основном ориентированы на молодёжные и студенческие вечеринки от 6 до 15 долларов с носа и необязательно находятся далеко от города. ВИП и люкс коттеджи на сутки — это новенькие с модным дизайном и фешенебельной обстановкой виллы с ценником от 30 и выше долларов с человека.

 

Домик на сутки на двоих с баней Минск

 

Советуем учесть заботу о транспорте для гостей, обратить внимание на количество кроватей и набор удобств, платные и бесплатные дополнительные услуги. Важно понимать формат мероприятия и местоположение. Если это шумная вечеринка с фейерверками и дискотекой всю ночь, то территория агроусадьбы должна быть уединённая, например, хутор или домики в лесу. Для любителей спокойно отдохнуть и расслабиться лучше будет если снять дом с русской баней и купелью или коттедж с сауной и бассейном. А коттедж с детской площадкой на выходные принципиален для семейных гостей.

 

Коттедж в Минске для свадьбы на сутки

 

Предварительно свяжитесь с хозяином домика или усадьбы и обговорите все детали, узнайте о соседях и на каком расстоянии ближайшие коттеджи, чтобы потом, в разгар вашего праздника, например, после 23 часов не было неприятных сюрпризов. Уточните есть ли возможность у агроусадьбы организовать для Вас питание, украсить зал для праздника, доставить гостей, предоставить дрова, уголь и шампуры для шашлыка и уточните и другие моменты, которые будут полезны для отдыха. Выберите дом, внесите залог, как правило это 30 % от полной суммы и добро пожаловать на отдых в Минскую область - в область тысячи коттеджей на сутки!

17 марта 2018, 18:05    Алина Блог 0    0 0

Комментарии (0)