Отдыхайте в Беларуси там, где нравится

Усадьбы и Агроусадьбы в Беларуси на озере для отдыха выходные и проведения отпуска всей семьёй недорого. Агроусадьбы Беларуси в основном обустроены с учетом современных европейских стандартов. В гостевые домики подведен водопровод, а территории красиво освещены в вечернее время суток. Оборудованы кухни самообслуживания или заботливые хозяева предлагают питание из блюд национальной кухни, умывальники, душевые кабины, санузлы, бани и сауны, спортивные и детские игровые площадки, удобные, мощёные стоянки для автомобилей агро туристов, беседки, мангалы и место для костра. Домики на выходные у озёра и на берегу реки предложат гостям причал для лодок и пирс для рыбалки.

 

Cнять домик на браславских озерах отдых с детьми

 

Зимой отдых в агроусадьбе на озере даёт преимущество - возможность отметить Крещение в бани с прорубью. На территории многих усадеб работает wi-fi.

 

Крещение баня с прорубью


Усадьбы сдают гостевые домики на двоих и посуточно коттеджи одно, двух, трёх этажные. Маленькие недорогие домики у воды прекрасно подходят для отпуска и семейного отдыха с детьми выходные.

 

Cнять домик у озера на выходные

 

А большие коттеджи с удовольствием снимают для выездной свадьбы и корпоратива. 

Снять домик у озера Минская область


Кемпинг в Беларуси и отдых с палатками

Преимущества кемпинга низкая цена отдыха и расположение. Домики находятся у воды самых красивых и чистых озер Беларуси. Кемпинг есть на Нарочи, на Браславских озёрах, на озере Мядель, Рудаково, Белое,  вдоль первой береговой линии озера Лукомль, Селява, где места априори богаты красивыми видами и пользуются большой популярностью у туристов.

 

Cнять домик у озера на выходные


Кемпинги Беларуси предлагают много возможностей, как для спокойного времяпровождения, так и для активного отдыха. Вблизи кемпинга на пляжных территориях можно найти водные развлечения: катание на лодках, купание, волейбол, рыбная ловля. Спокойный отдых: прогулки по лесу по грибы и ягоды, фотоохота, чтение и настольные игры на свежем воздухе.

 

Отдых в Белоруссии на озере Браслав


Туристический кемпинг Минская область включает гостевые двухместные, трёхместные и четырехместные домики в аренду на озере, а также места для палаток, авто домиков и прицепов. Есть деревянные столики и лавочки, беседки с барбекю, дрова, кострище, спорт площадки. Это простой и недорогой отдых в Беларуси.

 

Где отдохнуть в Белоруссии летом

 

Из удобств: электричество, холодная вода, дворовая уборная и умывальники. Несмотря на всю простоту услуг, кемпинг Браслава и домики Нарочи в летний период работает на полные обороты и составляет большую конкуренцию усадьбам и санаториям.

Санатории - дорого и скучно

На туристический рынок страны выставлены базы отдыха и санатории, но дорого. Санатории Белоруссии на Нарочи, к примеру стоят занадто дорого, конечно если вы не чиновник. Средняя цена в не сезон, на одного человека, за две недели выйдет в 850 белорусских рублей, порядка 425 долларов США.

 

Отдых в Белоруссии на озере Нарочь

 

А если учитывать, что в санаторном лечении нуждаются в основном малоимущие пенсионеры или люди на крохотном пособии по инвалидности, чьи ежемесячные бюджеты составляют от 150 до 300 белорусских рублей ( 75 - 150 долларов), то выходит отдых в санатории Беларуси дорого. Не трудно посчитать в какую «копейку» выйдет семейный отдых на Нарочи в санатории, скажем для семьи из трёх человек: мама, папа и ребёнок, а если трое детей?!. Следует сразу знать, что за это дорого вам предоставят номер класса «Простецкий», столовскую еду без фруктов, отдых с малым набором развлечений, и дополнительный прейскурант по лечебным процедурам.

21 января 2018, 12:40    Алина Блог 0    0 0

Комментарии (0)