Где встретить Новый год в Минске весело и по-настоящему празднично!

Новый год 2018 в коттедже Минска Радуга - это пора полноценного отдыха и непринуждённого релакса от забот, накопленных за двенадцать месяцев. Арендовав коттедж на сутки в Боровлянах, организм настраивается на приятный отдых уже при входе на территорию усадьбы. Окружающий сосновый лес вокруг дома насыщает кислородом воздух, здесь дышится легко, а ароматы хвои полезно вдыхать. Сразу возле коттеджа полянка с мангалом, пейзажная терраса, где можно устроить пикник и пожарить шашлыки в Новый год, поиграть в снежки, зажечь бенгальские огни и накрыть праздничный фуршет на свежем воздухе.

Усадьба Боровляны на сутки Новый год 2018

В тени вековых деревьев, одетых в белоснежный наряд, под навесом есть длинный стол и стулья. На террасе - беседке замечательно откупорить бутылочку шампанского, охладив его прямо в сугробе, и весело проводить уходящий 2017 год всей дружной компанией. Что может быть прекрасней, чем ароматные шашлыки в Новогоднюю ночь на зимней поляне, а для полного удовольствия гостей, освежающие коктейли и напитки покрепче.

Дед Мороз и Снегурочка на Новый год в Минске

Коттедж в Минске на Новый год Радуга позаботился, чтобы Вы были не только сыты, но и отдыхали в комфортно доме. К Вашим услугам сауна с бассейном. Закрыв глаза, вы ощутите себя в парной, словно на жарком морском курорте, а струя падающей воды от водопада позволит дополнительно получить приятный гидромассаж.

Отметить Новый год Минск Коттедж Боровляны на сутки

Новогодний банкет можно накрыть в гостиной коттеджа – меблированный зал на пятнадцать мест стилизован под стены каменного замка. Усадьба Минска Радуга готова к любому празднику. После обильного застолья можно и подвигаться, поучаствовать в конкурсах и играх. Здесь можно не отказывать себе в удовольствии - потанцевать на новогодней дискотеке. Просторный, оборудованный зал на первом уровне коттеджа со светомузыкальной аппаратурой и барной стойкой для напитков не знает дня и ночи и ориентирован на супер шумное Новогоднее веселье.

Новогодняя дискотека Минск

Коттедж на сутки Радуга гостеприимно открывает двери второго этажа, встречая своих гостей прекрасным двенадцатифутовым бильярдом. И если, отметить Новый 2018 год в Минске, и Вам не захочется уезжать, а Вам наверняка захочется продолжить зимний отдых и остаться в этом гостеприимном доме, то уютные гостевые комнаты подготовлены для своих постояльцев.

Преимущества зимнего отдыха в Беларуси: коттедж расположен в направлении горнолыжных центров Силичи – Логойск.

Новый год коттедж Силичи Логойск Беларусь

Коттедж Радуга Боровляны приглашает Вас в Минск отпраздновать Новый год 2018 - у нас Вам будет весело, комфортно, вкусно и по-настоящему празднично!

- посмотреть телефон Коттеджа перейдя по ссылке
28 октября 2017, 19:37    Алина Блог 0    0 0

Комментарии (0)